近畿大学医学部|医学雑誌

医学会・医学雑誌

近畿大学医学会

近畿大学医学会は、近畿大学医学部教員を中心に、臨床研修医、大学院生、大学院特別研究生、研究員等の本学関係者をはじめ、広く学外からもご参加をして頂いております学術団体です。
詳細は近畿大学医学会ホームページをご覧ください。

> 近畿大学医学会のホームページはこちら

近畿大学医学雑誌

近畿大学医学部では、近畿大学医学部雑誌編集室より、「Acta Medica Kinki University」「MEDICAL JOURNAL OF KINKI UNIVERSITY 近畿大学医学雑誌」を発行しております。
詳細は近畿大学医学会ホームページをご覧ください。

> 近畿大学医学会のホームページはこちら

近畿大学学術情報リポジトリ

近畿大学学術情報リポジトリは、近畿大学の構成員による研究教育活動によって作成された学術研究成果(学術雑誌掲載論文、学位論文、科学研究費報告書、講義資・教材、学会発表資料など)を収集・保存し、インターネットを通じて無償で公開するものです。上記、医学雑誌にて掲載された論文も公開されております。

> 近畿大学学術情報リポジトリのホームページはこちら