T

病院のご案内

近畿大学病院広報誌「きずな」

読者アンケート

当院では、地域の基幹病院としての取り組みを患者さまにご理解・ご周知いただく架け橋として院内広報誌「きずな」を発行してまいりました。より読みやすく、わかりやすい広報誌となるよう誌面づくりの参考をさせていただきたく、現在の広報誌の利用状況や誌面に対する意見を把握するために、アンケートへのご協力をお願いいたします。

1. よろしければ、性別・年代・居住地域をお知らせください。

【性別】
男

【年代】
10代未満  10代  20代  30代  40代  50代  60代  70代  80代  90代以上

【居住地域】
大阪狭山市  富田林市  河内長野市  堺市  その他大阪府内  大阪府外

2. 今回お読みいただいたのは何刊ですか?

3. 院内広報誌「きずな」についてどのように感じていますか?

読みやすい  おおむね読みやすい  普通  やや読みにくい  読みにくい

4. 院内広報誌「きずな」の文字の大きさについて

適切である  おおむね適切である  普通  少し読みづらい  読みづらい

5. 院内広報誌「きずな」によって病院の内容についての理解は深まりましたか?

よく理解できる  おおむね理解できる  普通  ややわかりづらい  わかりづらい

6. 院内広報誌「きずな」の設置場所について

わかりやすい  まあまあわかりやすい  普通  ややわかりづらい  わかりづらい

7. 院内広報誌「きずな」で印象に残ったページはなんですか?
(いくつチェックをつけて頂いても構いません。)

病院長メッセージ Kindai Now  特集
研究紹介  今、気になる病  薬剤部だより
おいしい栄養食レシピ  Message from Nurse
つなぐ  卒業生の今  その他

8. 院内広報誌「きずな」で、今後取り上げて欲しい記事や特集・ご意見などあればご記入ください。